Король одиночества

Вальдемар Керенский
Мы так дружны - on the Earth
так
некстати

(зналд-ведь что onion прорвется
только прихватит мороздцем  )

 -  Кто Вы
создания  - ?
for a five minutes [Mi n'ts ] - not Minutes 
At all

Onions dropped it out
over the road they - were rolling - Mama
to the shadows inside of them corners

Девушка остановилась
Сейчас - вам найду покетик
- Не надо !
- Вот , уже
сейчас ,
  подождите  - пакет протянула  , лучок с дороги-то собрать , прихваченный мороздцем

 -  Как Вас звать , оставьте телефон -  хотя-бы свой бы - ?
пакетик отдать
 ( не надо , раз это был - предлог ...   )

 Так познакомились
ни видя друг-друга
вкратце

Она всевышнею слыла  - k  09.19
Да , от греха , на  - час
всё время уезжал-то
раньше ,  на-х

В перчатке чорныя
моя dusha

Того кто подхватил
с асфальту дроги

When pizza-boy
signaled me to aз  bumbpt
   С - дороги !