Хочу друзья Вам пожелать

Лукинна
Хочу друзья Вам пожелать
Побольше летом отдыхать
Быть может нежиться у моря
Иль на каком другом просторе

А может дома, во дворе
В своём зеленом уголке
Или в лесу на пикнике
С мангалом и на шашлыке

На вкус и цвет - просторов много
Быть может просто в выходной
Вы отдыхайте, на здоровье
Чтоб было вспомнить что зимой