Мамин праздник

Галина Конева
(стилизация под детское творчество)


Скоро будет мамин праздник.
Для неё подарков разных

Приготовил много я.
Вот послушайте, друзья:

Целый день послушным буду,
Перемою всю посуду,

А потом ещё и пол.
Не пойду играть в футбол,

Лучше я куплю продукты:
Мясо, овощи и фрукты

И конечно молоко.
Донесу, пусть - не легко.

Ручку к шкафу прикручу,
Пять пятёрок получу.

Ну а может даже - десять!
Ей спою весёлых песен

И открытку подарю.
Вот, как я её люблю!