Утра доброго желаю всем вокруг!

Лукинна
Утра доброго желаю всем вокруг!
Пусть сегодня будет счастлив близкий друг!
Пусть работа принесет тебе успех!
Настроение пусть будет - лучше всех!

Пусть  удача не покинет в добрый час!
И задуманное сбудется тот час!
Все кто встретятся - улыбкой озарят,
И счастливым, встретишь вечером закат!

Приятного утра! Успешного дня!