Лучший новогодний подарок

Полковник Спецназа
Сидение для унитаза с весами...
Такой подарок себе каждый бы хотел,
Чтобы видеть своими глазами,
На сколько за раз похудел!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.12.2018г.