Июль собрал все краски лета,

Лукинна
Июль собрал все краски лета,
Чтоб нас порадовать с утра.
И небо,  розовое где-то,
А где-то,  просто синева.

Трещат цикады, шепчет ветер,
Встречая раннюю зарю.
И день приходит добр и светел!
И это утро я люблю!