Евангельский цветок

Елена Киргизова
Цветок  Евангельский  сложился,
Главы  коснулась  Благодать...
И  мир  вокруг  Преобразился,
И  наши  лица  не  узнать...

Духотворение  и  лёгкость,
Воды  святой  живая  нить...
И  покаяние, и  кроткость
Способны  всех  нас  изменить.

Как  лепестки  одной  стихии -
Мы  единением  сильны,
Все православные  России -
Её  любимый  сыны!

    _____________________

27 ноября 2018 года, Москва               
    Божественная  литургия,
     Водосвятный  молебен
    Свт. Апостола Филиппа