2983. Бесконтактная окраска, и уничтожение волос

Анжела Кушнер
СО ВРЕМЕНЕМ, БЕЗ ДЕПИЛЯЦИЙ,
ВАШ ЧЕРЕП БУДЕТ ОГОЛЯТСЯ.
И времени, ужасный бег,
Запорошил причёску снег.
Белее блонда, седина,
Со временем нам всем дана.
Ты чёрный, рыжий, иль брюнет,
Другого цвета старцам – нет!
Не надо делать старцам депиляций,
Ваш череп будет скоро оголяться.