Dulcia non novit, qui non gustavit amara...

Светлана Самедова
                Слова
                Слова
                Слова
                Или
                Халва
                Или
                Полынь
                Трава
                Или
                Живительный
                Нектар
                Иль
                Смертоносный
                Яд
                Иль
                Пропуск
                В
                Рай
                Иль
                Пропасть
                В
                Ад
                .........
                Тот не узнал сладкого,кто не испытал горького...