Радуюсь и верю

Светлана Сухач
Я радуюсь и верю вновь в удачу.
Тебя же ,грусть,на выход попрошу.
Мне так легко и я от счастья плачу.
А неудачи...Их я не впущу.

Я больше не тону в твоих глазах
И нежностью тебя не обнимаю.
Живу! Дышу! Летаю в облаках.
Какое счастье жить...Теперь я знаю.