Свет искривлённого дна

Олег Мордик2
За морем, души грели себя заживо
Поздней ночью шорох волн согнал
Все мои сны
Девичья, ты любовью плыла вечною
В косы заплетала инеем
Любовь весны

В памяти, не осталось ревность взаперти
Как сложилось у огня в ночи
Тепло от рук
Я молчу, я наверно первый в том бреду
О котором мир молчал вокруг
И тосковал

Мыслями, пролетаю над скалистыми
И пишу словами чистыми
Свои стихи
Спутаны, ветром все минуты истины
Не призвать на помощь линии
Своей судьбы

Умирал, над седой кручиной злой туман
Ворожила в облаках душа
К себе звала
Я не тот, кто тебя к себе призвал на плот
Кто столкнул с сознания высот
Твою любовь

Зря не жди, пусть не льют во мне твои дожди
Пусть на зеркалах углы
И в ранах кровь
Я смогу
Улететь к далёким звёздам в муть
Распрощаться и уплыть в свой путь
Позабыв тебя