Начните утро с простой улыбки

Лукинна
Начните утро с простой улыбки
И пусть все горести прочь уйдут
Простите всем обиды, ошибки
И день восхитительный будет пусть!


Немного лето агрессивное,
То нас пытается испечь,
То заливает нас дождями,
И посылает грозный смерч.

Но нас не напугать погодой.
На лодках лужи переплыв,
Мы наслаждаемся природой,
О всех преградах позабыв.

Ведь мы так ждали это лето,
И жар не ломит нам костей,
Мы развлекаемся, как прежде,
И веселим своих гостей.

Не злись природа, здравствуй лето,
Мы рады каждому цветку,
И утром -  тёплому рассвету,
А вечерами - холодку.