9214. Письмо Дед Морозу...

Сергей Благовест
Дед Мороз заморозь Путина, всех его двойников тройников и всех похожих на него.
Дед мороз заморозь цены на нефть,газ, бензин,свет, и продукты...
А то эти в Кремле только обещают, а ни хрена не делают.
Дед Мороз заморозь доллар евро, чтоб он в России ни когда не мог разморозиться,
ведь его не могут заморозить - ни власти с Кремля, ни Шайгу с Армией,
ни ФСБ России, ни МЧС, ни Центробанк, только Сталин  смог, сказал сделал...
Дед Мороз - ни чего не прошу... просто пусть каждый человек живёт достойно,
и в достатке.
Тогда и будет Рай на земле.)))