Я могу написать стихи о Ямале

Алина Агаева
Я могу написать стихи о Ямале,
О звёздах далёких, о Млечном пути,
О богатом, любимом Азербайджане,
О том, с кем хочу я прожить эту жизнь.

Я могу написать о лесах, городах,
О семье написать я тоже смогу.
И о том, как разрушен святой Карабах,
Ведь молчать, увы, никогда не смогу.

01.12.2018.