Мировая литература это волшебные... афоризмы

Владимир Павлов Великие Луки
Мировая литература это волшебные пиры из мистики, тайн, предсказаний...

La litt;rature mondiale est des festivit;s magiques de la mystique, des myst;res, des pr;dictions...

World literature is a magical feast of mysticism, secrets, predictions...