Я желаю всем, яркой радуги!

Лукинна
Я желаю всем, яркой радуги!
Чистых, солнечных в ней цветов!
Чтобы утречком, словно капелька,
Подниматься до облаков.

Чтоб заботы оставить домашние,
Позабыть про свои дела,
С головой окунуться в радугу,
Закрывая от счастья глаза!

Зарядиться яркостью, легкостью,
Словно с горки спускаясь вниз.
С настроением замечательным,
И с улыбкой, к жизни вернись!

Доброго утра!