Луч огня на свадебных свечах

Светлана Забелина 3
В небе тучи собираются горстями ,
Космы рвут букеты из огней.
Ветер хлещет беззащитными ветвями,
Гром куражится, хохочет , прохиндей.
Вся природа завернулась в плащ заката,
Солнце будто бы украли в высоте.
Дождь косой полощет флору жутковато,
Обнажая яркость красок в пестроте.
Я изменчивой природой любовался,
Вспоминая теплый дождь в твоих глазах,
В серебристых каплях отражался
Луч огня на свадебных свечах...