Теперь лечу свободной птицей

Никита Адаев
Ушла печаль, ушли обиды, ушла тревога.
Как по волнам плыву один, не одиноко.
Я не нашёл в тебе любви,
Ну а в себе тем более
И над водой я воспарил.

Теперь лечу свободной птицей
И мне вода ночами снится,
А в той воде мои страданья,
И прям на дне мои желанья,
А на желаньях мои мечты о том,
Что я с тобою,живу ,а в доме том
Моя принцесска - такой вот сон...

Парить свободно, не знать забот, иметь возможности.
Летать туда, летать сюда, не зная сложностей.
Но вот когда сижу на ветке я
И начинает опять светить луна,
Я вспоминаю в волнах тебя.