Вдох - выдох

Светлана Забелина 3
Бездонные озёра, прикрытых счастьем глаз,
В вибрации от трепетных ресниц.
Горячий шёпот лучезарных нежных фраз
И тихий стон среди нектарных медуниц.
Все это память моей огненной души
И неотьемлемая часть большой любви...
Спешит вселенная историю вершить
Волной знамений и соитием строфы.
И разум моих светлых, мудрых дум
Напоминает о великих островах,
Где в зеркале реки рождался шум,
И возникали фрезки на камнях,
Где изумрудная весенняя пора
вся отражала  счастье летних грёз,
Где стелится прозрачная роса
Игривым зайчиком от яркости двух солнц.
Ты тоже помнишь этот райский мир
В гармонии с туманностью Плеяд?
В Великой сказке изваял нас ювелир ,
В огранку поместив чудес наряд.
Я каплями дождя раскинул на траве
От сердца пылкого лазурный силуэт
Я с сердцем вдох дарю сейчас тебе
И выдох - прошлой нашей  жизни след.