Какой то плаксивый попался июль

Лукинна
Какой то плаксивый попался июль.
Промокли в слезах и трава, и кусты,
А вот паутинка, красива , как тюль,
В капели узоры все чётче видны.


А розы чудесные в каплях росы.
Меня зачаруют своими цветами,
И мне поутру с этих клумб не уйти,
Своим ароматом, пленили,связали.

И радуюсь я , и цветам и дождю,
И лету, пусть хмурому даже такому,
Ведь я просыпаюсь, любуюсь, живу,
И жизнь так прекрасна, в любую погоду!