Лунатик

Зинаида Нефедова Ежкова
Есть на свете космонавты,
Ну, а значит, и лунавты.
Я хочу лунавтом стать,
А пока мне надо спать.
Выпив яблочный кисель.
Заберусь в "корабль" - постель.
Быстро я закрою глазки,
Не нужны мне даже сказки.
Побываю я во сне 
На красавице луне.
Вижу я окна квадратик,
В нём - луна, на ней - лунатик.
А лунатик – это я!
Мама так зовёт меня.