День матери 2018

Мариша Орлова
Вы нас запомнили, конечно, малышами,
А как-то по другому быть и не должно
Не старимся для матерей с годами
Для них мы дети, знаешь, всё равно.

Пускай слюнявчик заменён на галстук,
И ползунки с платформой тыщ по пять
Вернёшься в дом, что так заждался
И в нём младенцы мы с тобой опять.

Для наших мам всегда мы дети
Мы те, кого они растили много лет
За наши судьбы сердце не на месте
В душе у каждой оставляем след.

Сегодня матерей мы поздравляем
Им пожелаем много много лет,
За всё спасибо от души мы выражаем
Ведь лучше вас и ничего на свете нет.