Благоухая сотнями цветов

Богдан Захаров
Всегда немного остаётся аромата,
На руках,дарящих цветы,
И без разницы роза или мята,
Это не для тела, для души.

Не бойтесь получить отказа,
Не бойтесь снова начинать
И пусть так будет раз за разом,
Это не повод все бросать.

Однажды,благоухая сотнями цветов,
Ты слегка расстроившись,присядешь,
На скамью,на площади,под бой часов
И так глубоко в себя заглянешь.

Не успеешь пожалеть о времени ушедшем,
Ведь прервёт твой мысленный полет,
Человек,что рядышком присевший,
Что будет благоухать,сотнями цветов.

И тогда решив в последний раз,
Ты подаришь крайний лепесток
И поймёшь,что ещё не видел таких глаз
И что это,лишь первый,подаренный цветок.