воздуха глоток

Станислав Пототский
Море солнце пляж
Это все, что точно
Не за окном твоим
Уверен точно.

Голову твою не
Заморочишь сильно
Поэтому прости
Что я сказал не так.

Все время говорю я
А думаю потом.
Но я готовлюсь поменяться
В какую сторону- спроси.

Уверенности нет, что в ту
Которая нам счастье принесет
Возможно это даже
Постановка.

Но точно не перестановка
Как воздуха глоток
Который нужен так
А он никак не наступает.