Не могу забыть

Светлана Забелина 3
В ночной вселенной тайны собираются .
Луну качает на волнах прибрежный бриз .
В морской пучине звёзды рассыпаются,
Будто букетами огней оторвались...
Танцуешь на волнах в воображении,
В воспоминаниях не тает образ твой,
В наряде ангела, в лазурном оперении...
Моя желанная услада - сон земной!
Но есть в Костёле Высшем предрешение
Не воскрешать во времени любовь,
А мой соблазн, ворвавшийся знамением,
Лег памятью в уста и будоражит кровь..
Любовь нетленной мыслью отражается
В Велении Божественном в мирах
И лишь она одна на век прощается,
В раскаянии, в
содеянных грехах.