Вспоминай

Дмитрий Каштанов
Вспоминай меня утром рано
Вспоминай,когда тает лед
Вспоминай,когда заживут раны
Не забудь,когда все пройдет

Это я сейчас с тобой рядом
Завтра,может,мы станем чужи
И,спустя минувшее время,
Мы друг другу не будем нужны

Нас с тобою заменят другие
С ними будем мы видеть сны
И любить их,увы,но придется
Прямиком до последней весны

А потом,когда снег растает,
Побегут торопясь ручьи
Мы с тобой,отчаявшись,вспомним
Что когда-то мы были родны

Вспомним мы нашу первую встречу
Первую радость и нашу печаль
Мне бы голову на твои плечи
Дорогая,как я скучал!