1 декабря

Ирина Прилуцкая
И вот опять зима приходит
И снова первое число
Меня в смятение приводит
И будоражит лишь одно

Одно событие прошедших
Давно прошедших долгих лет
История двух сумашедших
Что вместе их свело-секрет...

Я помню тот денек чудесный
Колес железных громкий стук
Когда состав тяжеловесный
Вернул тебя после разлук

Разлука долгая и верно
Но друг от друга далеко
Мы все же справелись наверно
Нам не давалось все легко...

Сейчас одни воспоминания
Остались после того дня
Но не оставить без внимания
Мне этот день календаря...