Очень больно терять друзей

Лукинна
Очень больно терять друзей.
Неожиданно очень уходят.
Сердце стонет от этих потерь,
Пусть земля для них пухом будет.

Добрым словом их помянём,
Вспомним встречи, улыбки , жесты.
Пусть же знают, что день за днём,
Проживаем мы с ними вместе.

Что поднимем за них бокал.
И не чокаясь выпьем стоя.
В нашей памяти вы всегда,
Молодые, с открытой душою.