И так бывает?

Людмила Син-Цына
А с перчиком та водочка ,
Да на столе селедочка,
С зелененьким лучком.
Трещит полено в печеньке.
Горячая картошечка,
Посыпана с лучком...
А сальце на горбушечке,
Со свежим чесночком.
В кастрюльке щи с бараниной.
В печи пирог с вареньицем.
Салат в глубокой мисочке.
Соленые грибочечки ,
Укрытые петрушечкой.
Сухарики соленые
В корзиночки на столике.
Хозяюшка на кухоньке,
Сияет синяком.
Она все приготовила,
Да гости запоздалые,
Явились уже выпивши,
С драчливым мужиком...
Теперь грустят стаканчики...
Налитые до краешка.
А муж драчлив до крайности,
Уж разогнал компанию ,
И дрыхнет под столом...