Сказка. Заколдованное сердце. 36

Галина Юрьевна Левченко
                *  *  *
"Нет!!!"- раздался снизу крик,
Что там приключилось?
Лорд Говейн лежит в крови:
" Ты меня убила?..
Что же,я не ожидал
Этого исхода,
Боль тебе я причинил,
Расплатился кровью.
Сердце прятал от любви
Я в надёжном схроне,
Были с вороном моим
Мы единым целым,
И его теперь убив,
Ты меня повергла.
Думал,я - неуязвим,
Думал,я - бессмертен,
Думал,что высОко взмыл,
Думал,в этом счастье.
Не заметил, что тебя
Сделал я несчастной,
Что оставил по себе?
Ничего и баста!..
ГОречь,хаос, кровь и боль...
Ты прости меня, Марго..."

        *  *  *
Вечер...Комната...Кларисса...
Слёзы катятся ручьём,
Лорд Говейн лежит убитый...
Что же ждёт теперь её?..
А в душе струною тонкой
Оборвалось что - то вдруг,
Показалось, снизу будто,
Сердца маленького стук...