Все любят лето и тепло,

Лукинна
***
Все любят лето и тепло,
Оно так греет и ласкает.
А человеку так дано,
Что от тепла он оживает.

Он расцветает. как цветок.
Готов объять, пол мира разом.
И пролетает мотыльком,
Все лето, не моргнув и глазом.

И отпуск, так же пролетит.
И время мчится, словно птица.
О, как бы всё остановить,
Успеть нам летом насладиться!