Кругооборот

Татьяна Ионесси
Иссякнут реки? Кругооборот
Воды в природе формирует токи,
Неважно даже, устья иль истоки, --
Нам сил и вдохновенья придаёт
Бурлящий, громкий, страстный водопад.
Блеснуло солнце. Что же так тревожит?
Гроза! Она сформировать поможет
Тот дождь, что воды возвратит назад.

01.12.2018