Искусство красоты великолепно

Галина Алексеева 5
Как солнце освещает мир порой,
Души так красота всё освещает.
И как у бликов солнечных игрой,
Она среди людских умов  играет.

Алмаз гранёный дивной красоты
Сверкает средь людей своим талантом.
В полёте достигает высоты,
И расцветает нам на радость ярко.

Как солнца лучик раннею весной
Нам души наполняет восхищеньем.
И радует своею новизной
Таланта светлого души творенья,

Приносит в души светлые мечты.
Прекрасное искусство красоты.