Я вернусь

Нина Лукьяненко
Я вернусь к тебе яркой звездой,
Одному только свет источая,
Забывая весь путь свой земной,
Лишь тебя одного вспоминая.

Я вернусь к тебе летним дождем,
Нежно каплями лик омывая
И лишь помнить, как были вдвоем,
По объятьям твоим всё скучая.

Щедрой осенью я обернусь,
В дали теплые птиц отправляя.
А весной к тебе снова вернусь,
Ведь осталась любовь здесь земная.

Вьюгой снежной вновь в память ворвусь,
Задержаться с тобой все пытаясь,
А прощаясь, губами коснусь,
К звездной вечности возвращаясь.

Продолжая, как прежде, любить,
Улечу звездой в бесконечность,
С чувством, что можно лед растопить
Славя миг и неся любви вечность!