Единственная

Михаил Эвергарден
Мы встретились с тобой случайно,
В один обычный зимний день
И ты была тогда прекрасна,
Как сакура, цветущая в саду

Ты улыбнулась мне тогда,
И я забыл о всём на свете
Своей улыбкой, ты растопила моё сердце,
Согрела душу, подарила счастье

Ты стала для меня единственной любимой,
Твой образ не забыть мне никогда
Твоих небесных глаз мерцанье,
Твоих прекрасных, нежных уст

Ты лучик света для меня,
В бескрайнем океане мрака,
Ты словно ангел,
Мне посланный с небес

Ты мне была дороже всех на свете,
Готов я был идти с тобою до конца!
Но жизнь порой бывает беспощадна,
И разделить меня с тобой она смогла...

С тех пор, прошло немало лет,
А я, всё помню до сих пор,
Как мы сидели, и ты сжимала мою руку,
И повторяла "Я тебя люблю..."