Он меня во сне целует в губы

Юлия Червякова Кузьмина
**********
Он меня во сне целует в губы!
И держит, обнимает, словно птицу,
Словно, прилетев к нему оттуда,
Мне уже туда не возвратиться!

Нет! Меня ни в чём он не неволит,
Просто вяжет нитями души..
Не понятно, что же происходит,
Но твердит: «Лететь ты не спеши!»

Что ж… Меня свобода не дурманит,
И в объятьях нежных мне тепло..
Я надеюсь лишь, что не обманет,
И не встану снова на крыло.