Холю и лелею

Анастасия Цыплакова
За тебя-себе отвечу,что бы душу не ко лечить
Смысла нету мне писать и вообще чего то ждать
Как запутанно все стало и никому это не надо
Весна и солнце,погода класс.Это все не касается нас
Ты где то там-я где то тут
Закрыта дверь-нужен ли ключ?..
На душе грустно и как то пусто
И знаю не пройдёт!Но всё же...
Лучше попытаться забыть,отпустить...
Память жаль не заменить...
Хотя...Я вовсе не жалею....
Может глупо,но воспоминания холю и лелею....