Кто не верит

Василий Кириллов 2
А кто не верит в нашу Русь,
И в строки, что от Бога льются,
Когда  поэт  им  принесёт,
Прочтут  и  может посмеются?

Но  всё  что дарит сверху  Бог,
И  чем  живёт  страна  Россия,
От  наших, промолчу,  дорог,
И  до  берёз  на  фоне  синем!

От  ласки  наших  матерей.
И русских дев, во всём прекрасных...
Не   даром  пел  нам  соловей,
Про  май  и  восхода  краски.

Про  шелест  ивы  над  рекой,
Когда  клюёт  карась  в  затоне,
Переполох  вдруг  под  луной,
Когда  белуга  там  застонет.

Про  ширь  полей,  красу  лугов,
Всё  от  чего  поёт  и  стонет,
Чем  наша  Русь  давно  живёт,
Как  тот  ковчег -  ведь  не  утонет!?