спокойной ночи

Крабат Или Обновление Мира
Спокойной ночи
Я потушу ночник
Одним движеньем лапки
Всем спать
Бог спит и Вам пора
Однако так – однако!
*
а что с меня
с меня все взятки гладки ...!
*
©странник утро