***

Ольга Ханюкова
Больше во мне нет лета
Прячется где то зима
Осень беспечна, раздета
И фактом-будет больна
Одеяло меня не греет
Под пледом иней лежит
Лето жмется к батарее
Щенком тихо скулит
Больше во мне нет лета
В этом лете нет и меня
Давай, расскажи мне как лучше
За что мне это зима
Весна утешает лето
В форточку лезет зима
Кто то будет лучше
Если я не смогла
Я засмотрелась на зиму
В квадрате сердца-окна
Ни где ни чего не случилось
Просто захотелось тепла