К сердцам...

Валерий Писаренко
К сердцам наполненных любовью
Стремится чистая душа
И отрекаясь от безмолвия
Услышать хочет соловья,
И утром,песней соловьиной,
Свой прирывает сон душа,-
Пророчеством его о счастье,
О жизни вечной,без конца...