Кипит огонь и сердце рвется

Сучкова Марина
Кипит огонь и сердце рвётся,
Устала жить я как придётся,
Хочу раскрыть потенциал,
Почувствовав в себе запал.

Хочу искать, мечтать и верить,
Что мне открыты все те двери,
Что ведут меня к судьбе
Просто так и на легке.

В душе трепещутся мотивы,
Готовы слиться воедино
Мысли чувства и слова
Пусть и не сразу на раз-два.

Душа потоком изрекает,
Изнутри все извергает,
Все что копилось в ней годами,
А там уже волна цунами.

Если будет найден отклик
В сердце чьем-то хоть одном,
Не нужна нам будет водка,
Мы и без нее споём.