Молодость

Даниил Шабалин
Мне двадцать два, ей восемнадцать,
Серьезней стал, она смешит.
И ей не скоро станет двадцать
Спокойней я, она спешит.

Люблю читать, она кривляться,
Смотрю кино, мультфильмы ей.
Мне нужно больше улыбаться,
Люблю один, она - гостей.

И так мы спорим очень часто,
Но раз шепнула мне она:
«Я молодость и я развязна,
Я в жизнь твою вовлечена!»