Моя мечта

Вайлет Фио
Моя мечта, тебя не слышу. Мой голос разума возрос.

Глаза ведь в звездах не летают и сердце замерло.

Прости мечта, я увядаю

Мне слезы горькие дано пролить.

За то, что я тебя бросаю

Взглянув на мир через очки.

Твой мир блаженный, что порой,

Я вспоминаю в час ночной.

Прости мечта, я умираю! Я больше не в состоянии любить.