Умер я, окончен бал

Вайлет Фио
Вот думала: умру и все случится

Все встанет на свои места.

Со вздохом облегчения улыбнутся все мои друзья.

Ведь я умру, не надо мне стараться

Не надо мне медалей, похвалы.

Не надо почестей, гостей.

-Отдайте деньги тем, кто жизнь прожить захочет”

Вот умер я. Окончен бал. И нет теперь страстей