Как же надоело!

Игорь Миллер
Сквозит с экрана тухлым туком,
менталитетом от души.
Находишь страх в привычной скуке
родной таинственной глуши!

Смотрю с тем большим изумленьем,
уставившись, что твой баран:
«нет, я не Байрон…» – откровенье
для «барки жизни» океан!

Не дюжий «утлый челн», точнее
в любви «холодный вялый член»
по чисто женским ощущеньям
воспринимаемых проблем….

Пробоиной в борту окошко
законопачено слегка
с эффектом удушенья пошлым
подушкой в раме без стекла!