Моя жизнь обезличена

Светлана Забелина 3
Моя жизнь обезличена в глубине подсознания ,
Поддается влиянию ее трепетных глаз.
Отзывается искренне в чувственном созидании
И вибрирует волнами красоты её фраз.
Она- страх изощрения,
В чистоте чар, утерянный.
Она- омут из мудрости , растворимый во мне.
Без нее я измученный внешним миром, растерянный.
Без нее я - раб времени , тормозящем во сне.
Ликование вольное, от божественной благости,
В истинном сотворении с ней мне быть разреши!
Я при ней возрождением,
Разрушающем слабости,
Ожидаю от вечности воскрешения души...