Но смерть твоя вдруг в одночасье

Александр Ардов
Вся бесконечность мирозданья
И параллельности времен
Открылись мне при первом поцелуе,
Твоим дыханьем стал по жизни окрылен.

Но смерть твоя вдруг в одночасье
Все изменила - съёжила во мне
И бесконечность грез, спокойствие и негу.
Теперь все мысли только о тебе
во сне!