Вы ушли

Елена Кислякова
Вы ушли. Вслед не кричали: "Стойте!"
Вы ушли, слеза текла из глаз.
Вы ушли, знакомых успокойте,
Вы решили это не сейчас.

Вы смотрели, ждали, сомневались,
Шанс давали, снова и не раз.
Вы ушли, ведь вам не показалось:
Вас не слышат и не верят в вас.

Дом застыл в смертельном приговоре.
Даже дым не поглощает тьму,
Ту, что свет луны крадет у кровли,
Свет, не нужный больше никому.