с высоты крымских гор

Видгор
с высоты
крымских гор
смотрю
на морской простор
жизнь пролетела 
как
по глади вод
скоростной метеор

декабрь
без листьев 
стоит тополь
позади остались 
Севастополь
Ялта
Керчь
Тамань
впереди северный
мой край